Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMARMITEXMARMITEX 700 GRAMAS: CARDAPIO - ARROZ, FEIJAO, SALADAS, CARNES: FRANGO E BOI, SALPICAO MACARRAO E PURE DE BATATA. CONDICIONADO EM VASILHAME DE ISOPOR. OBS.: FEIJAO: TUTU OU TROPEIRO SALADA: CRUA OU COZIDA, SENDO CENOURA, BATATA, ALFACE, COUVE, REPOLHO, TOMATE. CARNES: FRANGO: COXA CONTRA COXA OU PEITO. FRITA OU ENSOPADA. BOI: CARNE DE 1ª COZIDA, FRITA, ASSADA, OU ENSSOPADA.70,0000R$ 18,00R$ 1.260,00
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
01/12/2023 0002877/2023 Original1201 - SECRETARIA MUNICIPAL DE AGRICULTURAR$ 1.260,00
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
01/12/2023 0002877/2023 0003470/2023 OriginalOrcamentario1201 - SECRETARIA MUNICIPAL DE AGRICULTURAR$ 1.260,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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